以“干”字精神扎实做好新形势下老干部工作 ?沈阳市委老干部局赴大梨树村参观学习毛丰美同志先进事迹

来源:沈阳市委老干部局毕文杰

时间:2016-09-14 14:42:00

  为扎实开展“两学一做”学习教育,深入贯彻落实省、市委《关于深入开展向毛丰美同志学习活动的通知》精神,引导全局党员干部向毛丰美同志学习,深刻理解把握毛丰美同志的精神实质,局机关党委于9月12日组织全局党员赴丹东凤城市大梨树村实地参观学习。

  在大梨树村,全体人员观看了毛丰美先进事迹主题宣传片《丰碑》,实地参观了万亩果园、毛丰美事迹陈列室等主题场所,聆听了讲解员对毛丰美精神的宣讲,并在“干”字文化广场开展宣誓活动,重温入党誓词。

  通过此次深入实地参观学习,全局党员切身体验到毛丰美带头践行“干”字精神的含义:埋头“苦干”、真抓“实干”、科学“巧干”。毛丰美信念坚定、对党忠诚的政治品格,牢记宗旨、心系群众的为民情怀,淡泊名利、清正廉洁的高尚情操深深地打动了在场的每一位党员。大家纷纷表示一定要向毛丰美同志学习,振奋精神,凝心聚力,以“干”字精神,大胆创新主动作为,扎实做好新形势下老干部工作,为促进沈阳新一轮振兴再立新功。  
   

DSC_0108.JPGDSC_0078.JPG