丹东元宝区老干部局顺利召开全区老干部工作信息化数据采集培训会

来源:元宝区老干局 杨洋

时间:2019-08-19 10:04:00

为全面落实“辽宁省老干部信息化服务管理平台数据采集工作试点”任务。按照省委老干部安排部署,8月5日,全区老干部工作信息化数据采集培训会顺利召开。

会上,元宝区委组织部副部长、老干部局局长宋莉莉强调,此次数据采集工作是省委老干部局打造“互联网+党建+发挥作用+学习教育+服务管理”的老干部工作信息化平台的重要实践。区直各单位、各乡(镇)领导要高度重视此次数据采集工作的重要性,加强领导组织,组织好相关人员,统筹安排好数据采集工作,确保采集工作的圆满完成。

老干部局工作人员杨洋对退休干部个人信息采集表的数据采集、填表须知、注意事项等进行了培训,并进行现场答疑,参会负责人及相关单位的业务人员认真学习,真正对采集表学深、学透,全力保障采集的质量和效果。

区直各单位分管领导,各乡镇、街道党委副书记及相关工作人员共70余人参加会议。