抚顺市委老干部局召开集中学习会

来源:抚顺市委老干部局

时间:2018-11-15 14:29:00

11月12日,抚顺市委老干部局召开集中学习会,局长刘连生主持会议,全局党员干部参加会议。

 

会上,学习了《中共中央关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、《中共辽宁省委关于追授黄群宋月才姜开斌三名同志“辽宁省优秀共产党员”并开展向他们学习活动的决定》,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,传达了抚顺市委十二届十次全会会议精神。

 

会议要求,全局党员干部要以黄群、宋月才、姜开斌为榜样,学习他们对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命;要认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,全面、系统、深入地学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质,并用以指导实践,推进工作;要深入学习贯彻市委十二届十次全会精神,充分认识到习近平总书记在辽宁、抚顺考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话的重大意义,按照市委工作部署,坚持问题导向,立足工作实际,进一步转变工作作风,确保各项工作落到实处,取得实效,为推动新时代抚顺全面振兴作出贡献。