盘锦市大洼区西安镇离退休老干部积极参加所在党支部组织生活会

来源:盘锦市大洼区委老干部局

时间:2018-04-18 10:50:00

近日,西安镇广大离退休老干部围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,不断提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题等先后参加所在党支部召开的组织生活会。

广大离退休老干部在所在党支部均能做到会前准备充分、会中认真开展自我批评和相互批评,民主评议党员客观真实,会后针对查摆存在的问题,认真制定整改措施清单。

会议过程中,广大离退休老干部们建议,今后党支部要积极为离退休干部搭建学习、活动的平台,加强老党员的规范化建设,要以各项活动为抓手,做好离退休老干部思想政治建设,凝聚离退休党员干部的正能量,促进老党员在乡村经济建设中继续发光发热,服务村屯百姓。同时老干部们纷纷表示会继续支持乡村各项工作,发挥自己的余热,共建和谐幸福的家园。