丹东元宝区各领域党支部统一开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

来源:元宝区老干部局

时间:2019-07-19 10:55:00

根据省委组织部安排部署,今年7月1日,丹东元宝区委组织部组织全区各领域党支部统一开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

党日当天,广大党员主动向所在党支部自觉足额交纳党费。各领域党支部认真组织党员集中学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,学习中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见,学习毛丰美、申传兴等先进典型事迹,教育引导广大党员不忘初心使命,牢记责任担当。

各领域党支部的离退休老干部结合自己参加革命工作经历和生活阅历,用一个个真实生动的事例讲述了他们参加革命后在不同的工作岗位上自觉践行党的宗旨、弘扬党的优良传统和作风、默默无闻为党和人民事业拼搏奋斗的感人事迹,阐释了他们入党多年来忠诚于党、胸怀大局、砥砺奋进、心有大我的家国情怀,热情讴歌新中国成立70年来党和国家事业发生的历史性变化、取得的历史性成就,给全体年轻党员们上了一堂生动感人、接受革命传统教育的特殊党课。