凤城市委老干部局举办“迎七一锦州银行杯”退休老干部门球健身比赛

来源:凤城市委老干部局

时间:2019-06-27 16:13:00

6月25日,在中国共产党成立98周年即将到来之际,凤城市委老干部局在凤城市华凤园休闲广场举办“迎七一锦州银行杯”退休老干部门球健身比赛,6支代表队的60名老干部门球爱好者参加了比赛,尽显了老干部昂扬向上的精神风貌。

本次比赛中既有技艺高超的86岁高龄老干部选手,又有初露锋芒的60多岁的新选手。赛场内气氛热烈,参赛的老干部个个精神饱满,步伐矫健,有挥杆时对垒的冷静沉着,有弯腰击球时的挥洒自如,时而又有因击球的漂亮而赢得的阵阵掌声和欢呼声,充分展示了老干部们的健康、积极向上的精神面貌,成为我市迎“七一”一道靓丽的风景线。

经过一天紧张激烈的角逐,最终凤城二队荣获比赛冠军,一队和三队获得亚军。参赛的老干部无论是否获奖,都尽显豁达和愉悦,流露着对祖国即将年满70周岁生日的期盼。