凤城市老年大学开展“美丽家乡行 · 多彩研学旅”活动

来源:凤城市委老干部局

时间:2019-06-11 16:24:00

5月31日,凤城市委老干部局依托老年大学这个平台,组织80多名老干部来到凤城市叆河风景区,开展了一次以“美丽家乡行·多彩研学旅”为主题的叆河生态研学旅行。

凤城市叆河风景区依山傍水、凤景秀丽,是辽东地区新增一处集生态观光、休闲娱乐、现代农业为一体的风景名胜区。老干部们先后游览了叆河湿地,叆河古渡,乘坐复古式观光火车……大家边行边看,兴趣盎然,轻松惬意,体验着动感的山水画卷……

研学途中,老年大学的文化志愿者们,在叆河生态广场临时搭建舞台,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,策划、创作、编排和演出了一台精彩的文艺节目,歌颂了党、歌颂了祖国、歌颂了改革开放40年家乡新面貌,演出最后在《叆河之歌》和《我和我的祖国》深情激昂的歌声中结束,老年志愿者们用自己的行动诠释着热情奉献的精神,传递着热爱祖国、热爱家乡的正能量。