丹东市元宝区城隍庙一社区开展“健康快乐伴我行”趣味运动会

来源:丹东市元宝区

时间:2019-05-29 17:01:00

为增强党员的凝聚力,引导党员崇尚健康快乐的生活方式,同时增强党员之间的沟通和了解,让党员们真切感受到社区生活的温馨与快乐。2019年5月28日,丹东元宝区城隍庙一社区党委组织党员在锦江山公园共同举行一次“健康快乐伴我行”趣味运动会。

   

本次运动会依据社区居民年龄、老党员们身体情况共设置了羽毛球拍传球、蒙双眼吃香蕉、我来比划你来猜、筷子夹乒乓球、双人夹气球前行、跳大绳等6个运动项。活动现场气氛热闹,大家相互鼓劲、你追我赶,加油声、鼓劲声和呐喊声一浪高过一浪,比赛者和观众们的脸上都挂满了开心的笑容。参赛党员相互配合,欢笑声、加油声此起彼伏。

此次运动会以促进党员和谐、团结、凝聚为宗旨,通过举办这样的活动,增强党员之间的沟通和了解,充分展示了党员们良好的精神状态,丰富了大家的精神文化生活,让党员们真切的感受到了社区生活的温馨与快乐,以及社区党委的凝聚力。