丹东元宝区老干局开展庆祝改革开放40周年书画展

来源:元宝区老干局 杨洋

时间:2018-12-26 13:52:00

12月25日上午,元宝区老干局组织辖区内离退休老干部开展了庆祝改革开放40周年书画展活动。30余名老干部艺术家们把满怀激情倾注笔端,用高艺术水准的书画作品致敬改革开放,礼赞伟大新时代,为十九大“坚持全面深化改革”和“推动形成全面开放新格局”的战略安排添力加油,发挥余热。

  

本次活动,共展出50余幅作品,通过层层筛选,于秉义《松鹤延年》获一等奖;任伯文《百花齐放》、苏桂华《家和万事兴》获二等奖;三等奖3人;优秀奖30人。

  

这些作品主题突出、个性鲜明,讴歌了改革开放四十年来的丰硕成果,赞美了伟大祖国太平盛世,国泰民安的大好形势,充分展现了我区老干部听党话跟党走,弘扬主旋律、增添正能量的良好精神风貌。

  

本次活动得到区委领导的重视,区委常委组织部长姜赫对老干部工作者提出:在今后的工作中要一如既往、用情用心做好老干部工作,保证老干部们老有所乐、老有所为、老有所得,幸福安康,安度晚年。