彰武县老干部活动中心举办老干部台球比赛

来源:阜新市彰武县委老干部局 孙亚洲

时间:2018-03-30 10:39:00

为丰富老干部精神文化生活,彰武县老干部活动室举办的春季台球赛正式拉开帷幕。 

 

此次台球赛为期两天,比赛采取抽签分组、循环淘汰的赛制。共有16余位退休干部积极踊跃参加比赛,比赛过程中,老干部们各个精神饱满,各显其能,有的老干部喜欢侧身击球;有的老干部击球之后习惯的向后跳跃;有的老干部用架杆增加准度,他们认真研究、分析球路,尽显智慧、球技与勇气,充分展现了老干部们健康、快乐、阳光的精神风貌。经过两天的精彩角逐,最终冠军由肖惠民老人获得。 

 

台球运动,既能锻炼到身体的各个部位,又能加强老年人之间的交流与互动,还能刺激头脑的运转、注意力的集中,是不可多得的适合在老年人中推广普及的健身运动。老干部活动室每年都会不定期举办台球比赛,这不仅促进了老同志台球技术水平的提高,推动了台球活动的进一步开展,同时也加强了老同志的沟通与联系,增进了友谊,愉悦了身心。