丹东市召开关工委开展向申传兴同志学习活动做好新时代关心下一代工作会议

来源:

时间:2019-11-22 15:41:00

11月20日,丹东市召开了全市关工委开展向申传兴同志学习活动做好新时代关心下一代工作会议,中共丹东市委副书记、丹东市关工委主任李刚,丹东市关工委常务副主任刘励威,原丹东市政协副主席马永泉,原丹东军分区政委刘大囤,原丹东市人大常委会副主任、原关工委常务副主任赫崇壮到会。参加会议的有各县(市)区委的领导、关工委常务副主任、秘书长,市直有关部委办局的领导,大专院校关工委的领导。 

    

会议首先观看了由丹东市关工委制作的申传兴同志关心下一代工作先进事迹视频;然后是由市关工委副主任谢欣田宣读辽宁省关工委关于开展向雷锋式五老标兵申传兴同志学习的决定和传达辽宁省关工委向雷锋式五老标兵申传兴同志学习启动会议精神。 

会议的第三项议程是:振兴区关工委常务副主任祝宪科,丹东市军休中心关工委、振兴区六道街道关工委常务副主任李忠怡,东港市椅圈镇关工委常务副主任杨永乐三位五老代表分别以不同角度作向申传兴同志学习做好新时代关心下一代工作的发言。