欢乐社区行 共享红色先锋精彩

来源:营口市站前区委老干部局

时间:2019-07-19 10:48:00

为了丰富辖区青少年的假期业余生活,营口市站前区安民社区关工委联合春光社区与共建单位锦州银行联合举办了题为“2019欢乐社区行”的文艺演出。 

活动现场节目丰富,有金苗儿幼儿园的小朋友们带来的舞蹈,还有锦州银行员工带来的流行歌曲,更有社区五老党员及居民组成的歌舞团带来的舞蹈及大合唱。在两个半小时的活动过程中,气氛热烈活泼、高潮迭起,抽奖互动环节居民踊跃参与,演出现场笼罩在欢乐祥和的氛围中。 

安民社区关工委以此次文艺演出为契机,真正焕发了关工委组织的生机与活力,呈现了红色先锋的精彩。通过这样的方式极大丰富了居民的业余文化生活,拉近了邻里间的互动,受到广大居民的热情支持!充分展示了安民社区关工委以党的十九大精神为指引,以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循和行动指南,切实巩固“两学一做”学习教育成果,让大家感受到“新时代”带来的利民实惠。