迈进新时代 幸福舞起来

来源:丹东市振安区委老干部局

时间:2019-03-18 15:28:00

 

  3月7日正当全国“两会”在北京隆重召开的大好时刻,迎来了“三八”国际妇女节109周年。丹东市振安区九连城镇关工委组织开展《迈进新时代、幸福舞起来》庆“三八”联谊会活动。

  参加此次活动的是来自全镇各村及社区的10支健身队170多名参演队员参加演出,表演了20个节目。

  开场舞蹈是九连城村久久健身队的《吉祥欢歌》,伴随着优美的乐曲,各位队员在舞台上尽情展现出优美舞姿,风格各异,博得了现场观众阵阵喝彩。套外村的《欢乐的跳吧》展现出了各位队员的精气神,把演出的气氛推向了高潮,套里村的快板舞《爷爷奶奶和我们》赢得了观众阵阵掌声。精彩节目一个接着一个,大家尽情的跳啊、唱啊,充分展示自己的才华。

  通过九连城镇关工委举办的此次庆“三八”联谊会,给大家提供了一个相互交流经验和展示才艺的平台,进一步提高了广大妇女的半边天地位,在传递社会正能量的同时也激发了广大群众参与体育健身活动的热情,陶冶了广大群众的情操,丰富了群众的文化体育生活,展现了新时代女性风采,让广大妇女欢度一个喜庆祥和的节日。