广场文化月“不忘初心 牢记使命”老干部大学专场演出

来源:鲅鱼圈区委老干部局

时间:2019-08-19 11:00:00

    为庆祝建党98周年、新中国成立70周年和建区35周年,8月16日晚,鲅鱼圈区广场文化月“不忘初心,牢记使命”专场演出在世纪广场开演。演员们用歌声、用舞蹈、用行动表达对党对祖国的热爱和祝福。

    此次演出诣在讴歌伟大的党、伟大的祖国,老干部大学艺术团的学员们每天都认真排练,努力发挥余热,坚持要为广大群众献上一场精彩纷呈的文艺汇演。用实际行动诠释什么是“老有所学、老有所乐、老有所爱、老有所为”。这场晚会为退休老人展示才华、奉献余热提供了很好的平台,丰富了老年人的业余文化生活,营造了和谐愉悦的氛围,充分展示了新时期老年人的精神风貌和唱响主旋律、共筑中国梦的美好心愿,赢得了广泛好评。
    当晚的演出也是经过精密筹备,精选歌曲、舞蹈、武术表演、情景剧表演、旗袍秀等多种演出形式,尤其以《五星红旗》《沂蒙情迎风飘扬的旗》《我爱你中国》等红色歌曲、舞蹈为主,整场晚会气氛热烈,体现了较高的艺术性、观赏性和感染力。

    当晚,演员们讴歌了党的丰功伟绩,唱出了对祖国的深情赞美与祝福,也唱出了广大人民群众的心声。区人大常委会副主任吕俊、区政协副主席丁利年观看了演出。