赞美新时代 颂歌献给党——凤城市老年大学举办“赞美新时代,颂歌献给党”文艺演出

来源:凤城市委老干部局

时间:2019-06-28 09:09:00

6月26日上午,在中国共产党成立98周年即将来临之际,凤城市老年大学在爱河湿地公园举办了“赞美新时代,颂歌献给党”文艺演出。

此次文艺演出是在凤城市委组织部的统一安排指导下,由凤城市老年大学具体承办,市委常委、组织部长丛连云参加演出并发表了热情洋溢的致辞,市人大、政协退休的老领导也应邀参加了这次演出活动。

演出现场红歌嘹亮、舞姿曼妙、掌声热烈,广大演职人员用自己的歌声颂扬党的伟大业绩,用舞蹈舞出对新时代的赞美,场下观众挥舞国旗热烈响应,演出现场气氛热烈,共同营造出了一股浓浓的爱党之情。

本次活动是全市开展“两学一做”学习教育活动的具体举措,是庆祝中国共产党成立98周年的一次群众性文艺演出,也是老年大学文艺工作者向新中国成立70周年献礼的一次提前预热。整场文艺节目突出主旋律、讴歌新时代,使现场所有人员在浓郁的气氛中思想得到升华,精神受到鼓舞。

在全党上下开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要时期,市老年大学组织了系列“感党恩、听党话、跟党走”文体活动,进一步加强对老党员、老干部和学校党员的党性教育和政治熏陶,教育广大党员进一步增强宗旨意识和党性观念,守初心、担使命,找差距、抓落实,为凤城全面振兴、全方位振兴做出老同志应有的贡献。