朝阳县委老干部局举办迎新春书画作品展

来源:朝阳县张振利

时间:2019-01-29 09:53:00

123日,在新春佳节到来之际,为营造浓厚的节日氛围,朝阳县委老干部局举办迎新春书画展,此次展出活动由朝阳县老干部大学书画班党支部组织承办,共展出书法、书画作品45幅,展出时间约一个月。

 

 

朝阳县老干部大学书法班、绘画班共有学员60余名,自20185月开班以来,在几位授课教师精心指导下,学员学习认真刻苦、劲头足,这次展出的一幅幅令人称赞的作品,就是他们勤奋学习的结果。绘画班学员张宝兰的松鹰图,结构严谨,老鹰形象逼真,栩栩如生,杨清福的山水画构思独特、寓意深远,给人一种身临其境的感觉;书法班学员杨志霞书写的对偶句笔锋遒劲有力,令人啧啧称赞,李兴忠书写苏轼的江城子如行云流水,彰显深厚底蕴。一幅幅惟妙惟肖的图画,一行行清秀隽美的字迹,充分展现了老干部老有所乐的阳光心态和老有所学的精神风貌。

 

 

此次活动,朝阳县老干部局局长张泽欧同志对学员作品给予充分肯定,对他们积极参与迎新春画展给予高度赞扬。并对学员提出两点希望:一是希望各位学员在授课教师的指导下,加强学习、开拓创新,书写出更多更优的作品回报社会;二是希望各位学员要不忘初心,牢记使命,做到退休不褪色,离岗不离党,传播夕阳正能量,共筑伟大中国梦。