红红火火大年会 翰墨飘香润心田

来源:朝阳市委老干部局

时间:2019-01-23 17:42:00

墨香四溢,丹青流韵。116日,朝阳市委老干部局、朝阳市老干部书画院走进朝阳市双塔区站南街道肖家村村委会,同肖家村村民们共度2019年红红火火大年会。

朝阳市政协原主席、朝阳市老干部正能量团队总顾问罗彬,朝阳市原副市长杨久志,朝阳市老干部正能量团队以及北票矿、北票市老干部书法家们参加此次活动。在活动中市老领导们对肖家村改革开放40周年发生的巨大变化给予了充分肯定,老干部书画院院长杨久志同志感触深切的说:我们在享受这个美好时代同时我们也在歌唱这个时代,我们用笔用画来展示我们的胸怀、表现我们的亲情。

会上,罗彬同志和杨久志院长亲自颁给肖家村党总支书记刘文昌“朝阳市老干部正能量志愿者团队、朝阳市老干部书画院、正能量活动基地”牌匾。朝阳市老干部正能量团队老干部书画院的20余名文化志愿者们在舞台前的长桌上,挥毫泼墨,书对联、写福字、画国画,为肖家村的村民送上浓浓的春节祝福。肖家村党总支书记刘文昌,代表肖家村党总支及全体村民,对市老领导的关怀和书画家们的奉献表示衷心感谢。

朝阳市正能量团队老干部书画院自成立两个月以来,己开展大型活动3次,小型活动2次,确定定点服务对象3家,挂牌2个。为完成全年”双十”,三进任务,打下坚实基础。