《学习强国》推送辽宁老干部“快闪”活动

来源:省委老干部局

时间:2019-04-03 09:23:00

 

   

日前,由中共辽宁省委老干部局策划、辽宁省老干部教育活动中心和辽宁老干部大学组织,辽宁老干部大学1000余名共和国同龄人共同唱响的《我和我的祖国》“快闪”活动登录《学习强国》。这是继央视新闻移动网、辽宁卫视《辽宁新闻》、老年教育杂志社微信公众平台、北斗新闻辽宁号微信公众平台、腾讯视频、新浪微博辽宁号news等多家权威媒体平台之后,此次快闪活动在中央级学习平台上的首次亮相。截至目前,活动相关报道在各大平台上总点击量超过10万次。

 

 

 

 

 

“学习强国”由党中央权威发布,是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的互联网学习平台,是落实习近平总书记建设学习大国重要指示的重要抓手,习近平总书记三次做出重要指示批示,并且亲自审看页面,在全国党员干部中具有较大的影响力和关注度。辽宁千名老干部“快闪”活动登录“学习强国”,弘扬了新时代辽宁精神,展示出辽宁老干部昂扬向上的精神风貌,唱响了辽宁老干部的精气神儿!

 

  新时代

  正复兴圆梦,宏图巨笔

  逢华诞

  祝泱泱祖国,万里鹏程

2019年是新中国成立70周年,这次“快闪”活动为辽宁老干部局2019年贯穿全年的“礼赞中国70年·筑梦我们一起来”主题活动拉开了帷幕。中共辽宁省委老干部局将按照中组织部老干部局的统一部署,紧扣“歌颂新中国走过的辉煌历程、礼赞70年取得的伟大成就”这一主旨,紧贴中心大局、精心设计载体,深入开展“我看新中国成立70年”专题调研活动,不断提升“七度宣传”质量水平,讲辽宁故事、传辽宁精神、唱辽宁声音,全方位、立体化、多角度,全面展示辽宁百万老干部的精神风貌,不断为党和人民事业增添正能量!