辽宁老干部千人“快闪” 献礼建国70周年

来源:省委老干部局

时间:2019-04-03 08:48:00

 

阳和启蛰,品物皆春。

2019年3月7日,辽宁省老干部教育活动中心门前红旗猎猎、迎风招展,辽宁老干部千人“快闪”活动热烈进行。“我和我的祖国,一刻也不能分割……”,熟悉的旋律轰然响起,爱国主义的美好情感在每个人的心中澎湃汹涌,伴着烂漫春色、轻盈东风,老同志们的笑脸迎着明媚的春光,像花儿一样绚烂,这是热血沸腾的时刻、这是激情涌动的时刻、这是生机迸发的时刻,这一时刻有满怀的赤诚、这一时刻有嘹亮的歌声,这歌声感情真挚、这歌声飞向天宇,这歌声发人心、动人情、鼓人劲,这歌声是辽宁老干部对伟大祖国70周年华诞的最真挚的献礼!

 

 

这次千人“快闪”活动由中共辽宁省委老干部局策划,辽宁省老干部教育活动中心和辽宁老干部大学组织,辽宁老干部大学1000余名学员共同唱响。活动为辽宁省委老干部局2019年贯穿全年的“礼赞中国70年·筑梦我们一起来”主题活动拉开了帷幕,又逢辽宁老干部大学2019年春季开学典礼,现场气氛热烈,参与活动的老同志们歌声嘹亮、共同唱响《我和我的祖国》的昂扬旋律,深情表达对伟大祖国的美好祝愿,充分展示了辽宁老干部良好的精神风貌。辽宁省委组织部部务委员、省委老干部局局长庞宝国,副局长袁威、阎祝民,副巡视员喻虹及局机关全体同志,辽宁老干部大学教务长刘凤满及全体教职工共同参与了此项活动。

 

 

 

红旗招展舞东风,五星鎏金耀眼明。众志成城修伟业,复兴盛世贺太平。中华文明绵延五千载,爱国主义始终是激昂的主旋律,正像习近平总书记所说“不论树的影子有多长,根永远扎在土里”。七十载风雨兼程、七十载沧桑巨变、七十载不息奋斗、七十载换了人间!红色基因代代相传,爱国爱党爱社会主义的初心永不改变。讲辽宁故事、传辽宁精神、唱辽宁声音,坚持为党和人民事业增添正能量的价值取向,辽宁百万老干部聚力前行、高歌奋进,共贺祖国70载华诞,共同写就辽宁老干部工作的崭新篇章!