【公告】省委第五巡视组巡视公告

来源:省委第五巡视组

时间:2020-04-11 07:56:00

根据省委统一部署,省委第五巡视组于4月10日至5月9日对省委老干部局开展机动巡视。现将有关事项公告如下: 

一、巡视信访受理对象 

省委老干部局领导班子及其成员,以及其他省管干部、内设机构和下一级党组织主要负责人。 

二、受理内容 

根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映巡视对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。 

三、反映问题渠道 

巡视期间,巡视组设电子邮箱、征求意见箱,开通信访举报电话,接受群众来信来电来访。 

1.电子邮箱:18309821319@139.com 

2.征求意见箱:一个设置在皇姑区嫩江街64号辽宁省委老干部局一楼门厅西侧;一个设置在皇姑区泰山路18号北陵公园西100米南风大剧院省老干部教育活动中心3楼东侧; 

3举报电话18309821319 

巡视组受理电话的时间为:(工作日)8:3017:00。巡视组受理信访时间截止到202043017:00。     


              省委第五巡视组 

                                 2020410