大连工业大学“七一”走访慰问部分老党员

来源:大连工业大学

时间:2019-08-05 10:12:00

 

 

今年是中国共产党成立98周年。大连工业大学校领导邹积英在离退休党总支书记、信息科学与工程学院党总支书记等人陪同下走访慰问了部分老党员,为他们送上诚挚的祝福,并带去学校各级党组织的关怀和慰问。 

每到一家,邹积英都与老党员促膝交谈,仔细询问他们的身体、生活情况,了解他们的需求,同时转达学校的关心,希望他们保重身体,以良好的精神状态战胜疾病。在蔡英骥家中,邹积英向老领导介绍了学校发展情况。老领导对学校的关心深表谢意,对学校的发展建设表示由衷地欣慰。走访组一行还先后看望了王梓杰、傅淑珍、楚新华、徐庭超等几位老党员老同志。他们对学校领导走访慰问表示衷心地感谢,表示会继续关注学校发展建设,并祝愿学校的明天更美好。 

每年“七一”走访慰问老党员是学校多年来坚持的一项重要工作。通过上门走访慰问,了解老党员生活上的实际困难,特别是对一些患病、独居、空巢的老党员加大了帮扶力度,把贴心的慰问和祝福送到了老党员的心坎儿里,增强了党员的政治归属感和自豪感,加强了党组织的凝聚力和吸引力。 

离退休党总支“七一”前后还走访看望了安郁信等其他10位老党员。(文/张利岩 图/董育军)