大连交通大学召开离退休老领导座谈会

来源:大连交通大学

时间:2019-02-12 14:42:00

 

1月11日,大连交通大学离退休老领导座谈会在国际文化交流中心二楼会议室召开。党委书记阙澄宇、校长马云东与在连的离退休校级老领导亲切座谈,副校长陈秉智主持座谈会。

 

座谈会上,党委书记阙澄宇回顾了离退休老同志为学校的建设和发展做出的巨大贡献,表示学校会铭记老领导、老同志们的功绩,发扬和传承老同志的光荣传统,让“大铁精神”代代相传。阙书记还向老领导通报了校情,就2018年省委巡视反馈意见整改、全面从严治党、加强干部队伍建设和政治生态建设、总结凝练“大铁精神”、千方百计破解学校历史遗留问题、选派干部到乡村工作、本科教学审核评估、加强师资队伍建设和引进人才、深化国际交流与合作等方面的工作向老同志们做了详细的介绍。阙书记深情寄语老同志,希望老领导、老同志一如既往地关心和支持学校发展,为我校建设特色鲜明的高水平研究应用型大学贡献力量。

校长马云东就大家关心的问题与老领导们进行交流,表示学校的建设和发展离不开老同志的宝贵意见和建议,希望老同志们继续关注学校发展,积极献计献策,共同开创学校发展新局面。

老领导们在发言中纷纷表示,新一届学校领导班子以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,有坚定的政治意识和大局意识,敢于担当,千方百计破解难题,显示出校党委的胆识和能力。在学校各项工作中坚持依法治校的理念,营造了良好的政治生态环境。2018年,学校多项工作都取得新进展,相信在校党委的领导下,全校教职员工团结一心,大连交通大学一定会取得更多、更大的成绩。

座谈会最后,校领导向全校老同志送上祝福,衷心祝愿全校离退休老同志们在新的一年里身体健康、阖家幸福、万事如意。