大连工业大学离退处举办老同志迎新年联欢会

来源:大连工业大学

时间:2019-01-07 09:14:00

 

 

12月26日,大连工业大学离退处举办老同志迎新年联欢会,近50位老同志参加演出,23个节目悉数登场,载歌载舞,展现了我校退休老同志积极向上、充满活力的精神风貌。处长谷秀梅在演出前讲话,向全校离退休老同志致以新年的诚挚祝福! 

谷秀梅说,2018年即将过去,过去的一年,全国人民庆祝改革开放40周年,全校纪念建校60周年,今天又是伟大领袖毛泽东主席诞辰125周年纪念日,迎新年联欢会在此时举行更有特殊的意义。承载着改革开放40周年的东风,我们即将跨入祖国建设充满豪情的2019年。值此,我代表离退处全体工作人员向在过去一年里给予我们各项工作大力支持、关心、理解的各位老干部、老领导、老同志表示衷心的感谢,并祝大家在新的一年里身体健康、吉祥如意、祝联欢会演出取得圆满成功! 

联欢会演出在歌舞《敖包相会》中正式开始。老同志们纷纷献上精心准备的节目。有毛泽东诗词《卜算子?咏梅》朗诵书法表演;模特队表演《又见山里红》彰显了老同志的时尚风采;曲艺表演“三句半”、独唱、重唱等各具特色的节目接连上演,现场气氛热情。离退处全体工作人员为老同志们表演了由退休干部程世明老师创作的配乐诗朗诵《我们是一棵不老松》,赞美了新时代老人关心国家社会发展、崇尚新生事物的优良品质,表达了对所有离退休老干部老领导老同志的诚挚祝福,老同志脸上洋溢出幸福的笑容。联欢会在女生领唱《难忘今宵》的欢声笑语声中圆满结束。(文/王子萱 图/老教师摄影协会)