辽宁省人民医院举办老干部摄影作品展

来源:辽宁省人民医院

时间:2018-11-20 09:39:00

   

为隆重纪念改革开放40周年,展示改革开放辉煌成绩10月25日,辽宁省人民医院在老干部活动中心举办了以“奋进新时代,出彩新生活”为主题的纪念改革开放40周年老干部摄影作品展 

本次摄影作品展共展出100余幅作品,是从700余参展作品选出的。整个展览,主题鲜明寓意深刻,以新的视角反映改革开放,尤其是“十八大”以来发的变化,描绘了伟大祖国飞速发展的光辉历程,彰显了辽宁省人民医院离退休干部感受幸福生活阳光心态和展望美好未来的坚定信心体现了广大离退休干部爱党爱国,紧跟时代步伐,与祖国共奋进,拥护改革开放的家国情怀,是离退休干部为纪念改革开放40周年献上的真情厚礼。 

 

辽宁省人民医院党委书记、院长白希壮与外国友人观展后合影

自开展以来,参观者络绎不绝,有医院领导、中层干部、在职职工和离退休老同志及家属以及国外友人等,受到参观者的好评和称赞。 

 

辽宁省人民医院党委副书记、副院长张丽荣亲临现场进行点评