大连工业大学举办纪念改革开放40周年老同志书画作品展

来源:大连工业大学

时间:2018-06-07 08:49:00

 

为纪念中国改革开放40周年,大连工业大学离退处老同志书画作品展于6月5日在二七活动室举办。本次书画展以歌颂党的十一届三中全会以来,国家改革开放和社会主义现代化建设所取得的伟大功绩为主要内容,所展出的30幅作品以“改革开放强国富民”为主题,表达了离退休老同志热爱党、永远跟党走的坚定决心。此次展出还收到多位老师为学校建校60周年而准备的书画作品,表达了我校离退休老同志情系工大发展的美好愿望。

 

老同志书画展是离退处开展纪念改革开放40周年系列活动的重要部分,也是开展纪念活动的序幕。按照离退处年初工作计划,还将陆续开展参加省、市老干部局组织的“改革开放40年那些事”、“足迹.40年巨变”、“亲历.40年故事” 征文活动;摄影协会的“镜头.40年记忆”、“改革开放在身边”摄影展;还将与老年红叶艺术团联合举办老同志“歌声相伴改革 赞美开放征程”好声音大赛;举办“改革开放强国富民”征文演讲、诗歌朗诵会等系列活动。(文图/李忠会)