大连工业大学召开离退休老同志2018年校情通报会

来源:大连工业大学离退休工作处 张利岩

时间:2018-04-04 09:45:00

近日,大连工业大学在离退休工作处二部老同志多功能活动室召开了2018年校情通报会。校长李荣德为离退休老同志做校情通报。校纪委书记连永祥、校领导邹积英、离退休老同志、党政办、离退处工作人员近80人参加通报会。会议由邹积英主持。 

    

  校长李荣德为离退休老同志做校情通报 

通报会开始,李荣德校长首先代表学校对长期以来为学校改革、建设和发展作出贡献的离退休老同志们表示衷心的感谢和崇高的敬意。他说,自己是第三次为离退休老同志做校情通报,今年在修缮一新的二部多功能活动室与大家见面很高兴。离退休老同志一直关心、支持学校发展建设,积极建言献策,充分发挥自身优势,积极传递正能量,是学校的宝贵财富,希望大家发挥余热用自己的行动继续支持学校各项工作开展。李荣德从学校师资队伍建设取得新成效、学科建设取得新成绩、科学研究及产教融合新进展、招生就业情况、学校经费建设情况等几个方面,向老同志们详细通报了学校2017年教育事业发展情况。同时,他指出了学校目前面临的机遇与挑战,阐述了本年度学校重点工作及发展思路。 

李荣德指出,学校将坚持稳中求进和内涵发展基本原则,稳步推进学校“十三五”规划实施,大力推进一流学科建设,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真落实省委、省政府决策部署,聚焦辽宁全面建成小康社会,着力提升教育服务经济社会发展能力,为辽宁现代化建设做出新贡献。他希望离退休老同志能够一如既往地关心支持学校的改革发展,学校也将继续加强离退休工作,努力为老同志创造更好的生活与工作条件。最后,他衷心祝福全校离退休老同志身体健康、家庭幸福、晚年生活快乐。 

连永祥参会并向老同志送去祝福,同时简单介绍了校纪委工作,希望老同志对校纪委工作多提宝贵建议。 

邹积英简单介绍了学校对离退休老同志在活动室改造、设施设备、退休人员体检、工作人员配备等方面所做的工作。 

    

  会议现场 

会后,老同志们对学校高度重视他们的政治待遇和生活待遇表示感谢,愿意为学校的教育教学事业继续发挥余热,并祝学校的明天更美好。