沈阳药科大学离退休工作处举办2018年迎新春联谊会

来源:沈阳药科大学离退休工作处

时间:2017-12-04 08:51:05

       11月30日上午,离退休工作处在校体育馆举办了2018年迎新春联谊会,办公室主任刘国军同志主持了联谊会。

       会上,离退休工作处分党委书记、处长韩丽梅同志首先转达了学校党政领导对全体离退休教职工的诚挚问候,并代表全处工作人员向老领导、老同志们致以美好的新春祝福!祝大家身体健康,万事如意,阖家幸福!

       联谊会上,韩丽梅处长围绕着加强党建工作,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;注重宣传思想工作,落实意识形态工作责任制;结合工作实际,落实“三个推进”;结合党建工作,推动离退休工作科学发展四个方面,系统地总结通报了2017年离退休工作处的党政工作。展望2018年,离退休工作处分党委将深入开展学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强离退休干部思想政治建设和基层党组织建设,积极开展弘扬正能量活动,进一步做实做好新形势下全校离退休教职工的服务管理工作。

       新成立的药大离退休教职工合唱团,首次登台亮相汇报演出,为大家表演了《醉乡》、《游击队之歌》、《半个月亮爬起来》、《小路》、《鸿雁》、《共筑中国梦》等歌曲。精彩纷呈的男、女声小合唱,气势恢宏的多声部大合唱,受到了现场观众们的热烈欢迎,为整场迎新春联谊会增添了喜庆欢乐的节日气氛。在合唱团表演间隙进行了现场抽奖活动,原校离退休老领导周杰书记、王发副书记、工会石瑛主席等同志为前来参加活动的离退休教职工分别抽取了一、二、三等奖。文艺表演结束之后,大家还饶有兴趣的参加了虎口投食、足球射门、托球等多项趣味文体游艺活动。

       2018年新春联谊会,吸引了全校三百多名离退休教职工踊跃参加,几位年过九旬的离退休老领导、老教授也在亲人、同事们的陪伴下光临参加。在新春来临之际,全校老同志们相聚在一起,畅谈友谊,丰富了业余文化生活,畅谈理想,共享十九大带来的新气象,新风尚。