营口市委书记赵长富走访全国离退休干部先进个人金康健

来源:营口市委老干部局

时间:2020-07-03 09:21:00

在中国共产党建党99周年来临之际,629日,营口市市委书记、市人大主任赵长富走访慰问全国离退休干部先进个人金康健,为他送去节日的祝福。

 

金康健退休后坚持带领身边的老党员、老干部、老同志广泛开展了关心下一代等活动,全市有三分之二的校园里,留下了他的足迹,听众达5万多人次。他身先士卒,率先垂范,建立劳模工作室讲党课、授党史,传递劳模精神,创办“营口网上雷锋展览室”,线上传播雷锋精神,他是社会宣讲员,又是健身教练员,疫情期间金康健把省吃俭用积攒下来的10000元钱,作为大额党费交到社区书记手中。 

在金康健家中,赵长富详细询问了金康健的健康和生活起居等状况,感谢老人为党、为社会、为百姓做出的贡献,希望他保重身体、安享晚年。赵长富叮嘱随行的社区工作人员要多关心、关爱老党员,多搭建适合老年人活动的平台和载体,让老党员发挥余热。