冬季送温暖 关怀暖人心

来源:中共朝阳市龙城区委老干部局 刘佳音

时间:2019-11-20 15:40:00

为不影响企业老干部和老干部遗属冬季取暖,在取暖期来临之际,朝阳市龙城区委老干部局在局长耿兴宏的带领下,同工作人员一起将取暖费送到企业老干部和老干部遗属家中。

 

每到一处,耿兴宏局长都亲自将取暖费交到企业老干部及老干部遗属手中,并与老干部遗属及家属亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解其家庭情况,转达区委、区政府对他们的关心和问候,叮嘱他们好好保重身体,有困难第一时间和老干部局联系。 

企业老干部及老干部遗属对区委、区政府的关心表示衷心的感谢,王玉龙遗属哽咽地说“老头子都已经去世很多年了,但你们每年都坚持在取暖期前把取暖费给我送来,并且还享受着老头子在世时的职级给我取暖费,我太感谢你们了,感谢党对我的关怀!” 

寒冬送温暖,关怀暖人心。一直以来,龙城区高度重视企业老干部和老干部遗属的生活情况,坚持每年在取暖期来临之前,将企业老干部和老干部遗属的取暖费按照老干部在世时的职级发放到他们手中。