抚顺市新抚区千金街道乐园社区开展礼赞中国70年系列活动

来源:抚顺市新抚区委组织部老干部科

时间:2019-09-10 16:06:00

为庆祝新中国成立70周年,展示老同志积极向上的新时代精神面貌,激励广大党员干部“不忘初心·牢记使命”,近日,抚顺市新抚区千金街道乐园社区党委组织离退休老同志开展了礼赞中国70年系列活动。

追根寻源忆党史,敬党颂党红歌扬

乐园社区党委第五党支部书记李斌同志带领大家重温了红色经典,充分利用自己平时收藏的图片、画册,在社区活动中心围绕“党的光辉历程、雷锋精神永驻、反腐倡廉警示教育”三大主题开展图片展览特色活动,进一步提高了社区党员干部的素质。

 

文艺汇演献礼赞,歌颂祖国昌盛强

“春雨艺术团”的演职员们带来了诗朗诵、歌曲、舞蹈等精彩的文艺汇演。通过开展多种形式的特色庆祝活动,充分彰显了对党和祖国的无限热爱。

 

重温誓词守初心,牢记使命勇担当

乐园社区党委副书记姜婷婷同志带领全体党员一起重温了入党誓词。“我志愿加入中国共产党……”,面对鲜红的党旗,高举右拳,字字铿锵。一句句掷地有声的入党誓言使党员干部接受了心灵的洗礼,彰显了老党员干部的坚定政治信念,发出誓为共产主义奋斗终生的誓言,表达为共产主义奋斗终生的决心。

 

此次系列主题活动,让更多的老党员、离退休干部、以及群众感受到了党组织的关怀,同时增强了老党员干部们对党组织的强烈归属感,表达了老同志对祖国无限的赞美和热爱。