朝阳龙城区委老干部局夏日里为困难老同志献爱心

来源:朝阳市龙城区委老干部局 耿兴宏

时间:2019-08-07 15:15:00

 

八月的天,烈日当头,幸福的笑容,关切的话语,形成了一组美丽幸福的画面。这是朝阳市龙城区委老干部局下乡献爱心的画面。这样的下乡送温暖活动老干部局的人员也记不清是第几次了,吹过风、晒过太阳、淋过雨,但他们从未间断过。这次为空巢孤独老人、困难老党员带去的是一箱面、一箱牛奶,东西不多,但送去的是一份关怀、一份亲情,老人们接过去的时候,眼里含着泪花,感觉很幸福,就像自己的儿女晚辈回家看望她一般。

 

困难老党员鞠树清含着泪说“你们真是太好了,考虑的太周到了,每次你们给我带的东西既方便又实用,很适合我老头子的口味”。当看到范忠龙的老伴因脑出血导致现在右胳膊和右腿明显比左胳膊和左腿细的时候,耿兴宏局长摸着她的腿,很是心疼,关切的安慰她一定要放平心态,坚持吃药,在允许的情况下,加强康复锻炼。

 

每到一户,龙城区委老干部局局长耿兴宏都亲切和他们交流,仔细的询问他们的生活状况和实际困难,认真倾听其愿望诉求,并叮嘱他们保重身体,帮助他们树立克服困难,努力提高生活质量的信心。