抚顺市公安局举办离退休干部“不忘初心、牢记使命”歌颂祖国同台演艺会

来源:抚顺市委组织部老干部工作科

时间:2019-08-07 01:21:00

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步激发离退休干部政治热情,近日,抚顺市公安局在局老干部活动中心举办了“不忘初心、牢记使命”歌颂祖国同台演艺会。

 

老警官创作协会和书法协会的老同志紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题,以诗歌、故事、散文、学习体会、现场书法等不同形式歌颂伟大的党,歌颂伟大的祖国。他们的诗朗诵《不忘初心、党旗飘扬》、故事《我用生命来诠释不忘初心、牢记使命的诺言》、散文《不忘初心、继续前行》、学习体会《不忘初心、牢记使命,用书法绘画作品弘扬主旋律、赞颂新时代》等展示,激情澎湃,获得了与会人员的阵阵掌声。

 

 

演艺会上,老同志不仅展示了才艺,活跃了文化生活,也充分体现了市公安局离退休干部以新气象向新中国成立70周年献礼的精神风貌。最后老警官艺术团合唱队合唱《向往》,全体与会人员齐唱《我和我的祖国》,将演艺会推向高潮。

 

离退休干部代表80余人参加了此次演艺会。