营口鲅鱼圈区委召开老干部情况通报会

来源:鲅鱼圈区委老干部局

时间:2019-08-05 17:01:00

7月31日上午,鲅鱼圈区委邀请了部分离退休老干部参加了区委五届十二次全会,在会议讨论阶段,区委召开了老干部情况通报会,老干部纷纷表示鲅鱼圈如今的发展离不开区委的领导核心作用,各项社会事业,百姓福祉不断提升。惠民工程强力推进,生态环境提档升级,社会事业蓬勃发展,社会环境和谐稳定。

区级主要领导还向老干部通报了今年以来,全区上下坚持稳中求进的总基调,聚焦补齐“四个短板”,围绕做好“六项重点工作”,扎实推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定、强党建各项工作,交上了一份实实在在的半年工作成绩单。区委书记吴杰同志围绕重大项目建设、大党建方面组纪宣工作、干部人才队伍建设等方面作了通报。通报结束后,老干部们对上半年区委、区政府取得的成绩给予了高度肯定并结合全委会报告进行了讨论;今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年,当前,鲅鱼圈发展的当务之急,就是抓项目、抓实体、抓产业,这是由鲅鱼圈所处的发展阶段决定的,希望区委区政府聚焦“六个高质量发展”,充分发挥营口经济技术开发区国家级开发区的平合和载体作用,围绕创新提升,发展更高层次开放型经济,进一步加大我区招商引资和项目建设力度,积蓄和增强地区发展后劲。不断取得鲅鱼圈高质量发展新业绩。
吴杰同志还代表区委、区政府向老干部们对鲅鱼圈发展长期以来的支持和鼓励表示感谢,鲅鱼圈取得的每一份成绩、每一个进步、每一点变化都凝聚了大家的智慧、心血和汗水,希望老干部们继续对鲅鱼圈发展事业关心支持、献计献策、鼎力相助,决战决胜全面小康,以高质量发展的优异成绩庆祝新中国成立70周年。