辽阳市白塔区“七一”走访慰问老党员

来源:辽阳市

时间:2019-07-02 15:29:00

 

为庆祝中国共产党成立98周年,弘扬革命传统,7月1日上午,辽阳市白塔区委老干办党委书记巴在利、干事李欣欣二人对参加过革命战争的离休老党员、正县团退休干部开展走访慰问活动,向他们送上党组织的关心和祝福,感谢他们为建国和在退休前原单位岗位上所做出的贡献,详细了解他们健康、家庭、子女生活等情况,叮嘱他们保重身体,保持乐观积极心态,并送上了节日慰问品,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。

 
离退休老党员干部十分感谢党组织领导在百忙之中抽出时间前来看望和慰问,让他们倍感党组织的关怀和爱护,表示将一如既往地关心和支持老干办的各项工作,贡献自己力所能及的力量。
 
通过该次走访慰问活动,拉近了老干办党组织和老党员的距离,使他们感受到党组织的真情与关怀,以实际行动践行了“不忘初心,牢记使命”的誓言。在今后的工作中,我们会更加认真的服务好每位退休干部,并宣誓对党忠诚积极工作,为共产主义奋斗终身。