抚顺东洲区委老干部活动中心喜迎建党98周年系列活动纪实

来源:抚顺市东洲区委老干部活动中心

时间:2019-07-02 13:59:00

 

为热烈庆祝建党98周年暨中华人民共和国成立70周年来临之际,抚顺东洲区委老干部活动中心组织离退休干部党员开展庆“七一”喜迎建党九十八周年系列活动。

即召开了“我看新中国成立70年新变化”座谈会

 

“70年翻天覆地大变化”征文展,请先进模范讲一次党课,重温入党誓词宣誓活动,学唱红色歌曲,表彰离退休优秀党员,走访慰问老干部党员、困难党员,带领老干部党员参加党员进社区庆“七.一”联欢活动。

 

7月1日上午9点,在活动中心三楼大会议室召开老干部喜迎建党九十八周年庆祝活动,本次活动由中心副主任杜艳杰主持。活动中全体党员在党旗下,举起右拳,再一次重温入党誓词,庄严的对党宣誓,更加坚定了为共产主义事业奋斗终身的信心和决心。

 

宣誓之后由模范退休干部刘丰田为大家上主题为“不忘初心,牢记使命,做合格党员”的党课,刘丰田同志深入浅出的为大家讲述了中国共产党从创立之初到新中国成立,从改革开放再到当下我们的祖国繁荣富强。强调了我们的初心是,要为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

 

之后由活动中心副主任杜艳杰组织全体党员高唱红色歌曲,《没有共产党就没有新中国》和《歌唱祖国》,老干部们歌声嘹亮,情绪激昂,用歌声展现了老干部退休不退色,离岗不离党的夕阳风采。活动最后表彰了近年来在社会上积极发挥余热传递正能量的部分老干部党员,授到表彰的老干部党员纷纷表示,继续努力,为社会和谐稳定再做贡献。