丹东市元宝区老干部局开展“学《条例》、答百题、促提升”主题党日活动

来源:丹东市元宝区老干部局

时间:2019-06-04 15:26:00

近日,丹东市元宝区老干部局组织党员开展“学《条例》、答百题、促提升”主题党日活动。答题活动以笔试答题的形式开展,离退休老干部纷纷踊跃答题,准确率极高。

 

此次答题活动,极大地丰富了广大老干部的精神文化生活,开拓了视野,增长了知识,对团结动员离退休老党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,充分发挥余热,为党和人民的事业增添正能量起到了积极的促进作用。

 

离休老党员武立芳表示,这次知识竞赛活动主题好、形式好、组织得也好,充满了正能量。让离退休干部党员要始终牢记“我是一名共产党员”,感党恩,听党话,跟党走;同时,也要结合自身实际,继续为推动元宝区思想再解放、改革再深入、工作再落实上献计出力、点赞助威。