本溪市公安局离退休干部党支部庆祝建国70周年开展主题实践活动

来源:本溪市公安局政治部

时间:2019-05-15 11:11:00

近日,本溪市公安局离退休干部党支部组织开展“礼赞中国70年 筑梦我们一起来”暨“重走抗联路 传承红色基因 做时代新人”主题实践活动,20余名老党员来到东北抗联史实陈列馆和革命烈士杨靖宇纪念馆参观学习,缅怀革命先烈。

老同志们在鲜红的党旗下,重温了入党誓词。大家认真观看了馆内的图片、文献资料和重现当年实景的3D视频,共同回顾历史,追寻先烈足迹,大家身临其境地感受到革命先烈在民族危亡之时抛头颅、洒热血,不畏牺牲的革命精神,真正感受到了抗联将士的爱国主义和宁死不屈的民族气节。

老同志们纷纷表示,参加这次“重走抗联路传承红色基因争做时代新人”主题实践活动,经受了一次灵魂的洗礼,作为一名老党员要更加珍惜美好生活,要不忘初心、牢记使用,以更加强烈的使命感和责任感,为本溪全面振兴、全方位振兴继续发挥余热,为实现中国梦再作新贡献。