锦州市凌河区召开“增添正能量 共筑中国梦”宣讲动员大会

来源:锦州市凌河区

时间:2019-04-29 11:22:00

 

为了更好的发挥离退休干部作用,引导广大老同志继续讲好中国故事,弘扬中国精神,传播好中国声音,做时代主旋律的“传播者”,近日,凌河区党校及干部人才服务中心组织召开了“增添正能量 共筑中国梦”宣讲动员大会,为2019年宣讲活动的开篇吹响了号角。凌河区党校及干部人才服务中心主任张大利做动员讲话,红色宣讲团的9位老同志参加了此次大会。

 

会上,张大利对宣讲团所取得的成绩给予了充分肯定,对老同志们的辛勤付出表示衷心感谢,并就如何做好下一阶段工作提出了期望和要求。宣讲团成员围绕2019年的宣讲内容进行了讨论,交流各自讲课心得与创新方式,并就如何更好发挥宣讲团作用,为党和人民事业增添正能量提出了合理的意见和建议。 

 

张大利指出,开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神宣讲工作,是当前首要的政治任务,尤其是习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,希望各位宣讲团老师以新中国成立70周年为契机,围绕主题进行宣讲,推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进社区,让老百姓了解党和国家的大事,了解全省中心工作。 

 

张大利要求,宣讲团成员要紧密结合我区发展实际和宣讲对象的思想实际,深入研讨,认真准备,保证宣讲内容的准确性、生动性和针对性,挖掘典型事例,广泛搜集素材,用小视角凸显大主题,用小故事阐释大道理,让习近平新时代中国特色社会主义思想家喻户晓、落地生根。