凤城市举行2019年老年大学开学典礼暨老干部局“礼赞70年 筑梦我们一起来”主题活动启动仪式

来源:凤城市老干部局

时间:2019-03-28 11:12:00

3月27日上午,凤城市举行老年大学2019年开学典礼暨老干部局“礼赞70年?筑梦我们一起来”主题活动启动仪式。凤城市委组织部副部长、老干部局局长关学峰出席并讲话,老年大学教师和学员代表及有关部门同志300余人参加了仪式。

 
  仪式上,进行了省级示范校授牌,表彰了省局征文获奖学员;举行了志愿者服务队授旗仪式;教师代表和新老学员代表畅谈心得;教育长回顾了大学2018年工作,对2019年重点工作进行了安排。
  关学峰对老年大学2018年取得的成绩给予了充分肯定,对今年的办学提出了要求,宣布了凤城市老干部局“礼赞70年?筑梦我们一起来”主题活动正式启动,并指出,今年是新中国成立70周年,要紧扣“歌颂新中国走过的辉煌历程、礼赞70年取得的伟大成就”这一主旨,在全市离退休干部中广泛开展爱国主义文艺表演、体育竞技和宣传教育活动,鼓励老同志通过各自喜爱擅长和便利灵活的方式积极参与其中,积极引导老同志唱响主旋律、传递正能量。   
  仪式结束后,凤城市老年大学现场举行了书法绘画展和文艺汇演。