宽甸县委老干部局积极贯彻落实全省老干部局长会议精神

来源:宽甸县老干部局 周云

时间:2019-03-01 16:09:00

 

2月28日,宽甸县委老干部局召开离休干部会议,全面系统认真地贯彻落实全省老干部局长会议精神,40多位老同志出席了会议,并进行了座谈讨论。

 

会上,县委老干部局领导杜树杰传达了省委组织部部长陆治原同志在省老干部局长会议上的讲话和庞宝国同志的总结讲话精神,并全文传达了省委书记陈求发在省委老干部局《“我看辽宁改革开放新成就”调研报告》上的重要批示。

 

杜树杰同志着重指出,这次全省老干部局长会议的主要内容就是为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持之以恒组织引导老同志为党和人民事业增添正能量,按照全国老干部局长会议提出的“今年是新中国成立70周年,各地各部门要广泛开展符合老同志特点、丰富多彩的系列活动”要求,在全省离退休干部中开展“礼赞中国70年,筑梦我们一起来”的主题活动。活动要求紧扣“歌颂新中国走过的辉煌历程,礼赞70年取得的伟大成就”和“我们都在努力奔跑、我们都是追梦人”这一主旨,围绕“隆重庆祝中华人民共和国70周年华诞”这一主线来开展和参与。

 

杜树杰同志就宽甸县委老干部局组织全县老干部落实省老干部局长会议精神的具体措施和开展“礼赞中国70年·筑梦我们一起来”活动的要求提出了具体意见,与会老同志都表示拥护,并决心积极参加上述活动,在活动中进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为实现辽宁全面振兴献策出力。