阜新市委组织部机关第六党支部召开第一次全体党员大会

来源:中共阜新市委组织部老干部工作科 马微

时间:2019-02-25 10:32:00

 

221日上午,阜新市委组织部机关第六党支部召开了第一次全体党员大会,这也是阜新市委组织部老干部工作科成立后的第一次会议。6位在职党员和10位离退休老党员参加了会议。会议由老干部工作科科长于雷主持。市委组织部副部长艾怀远同志以普通党员名义参加会议。

 

会议首先选举了部机关第六党支部委员会委员,选举产生了党支部书记、组织委员、宣传委员和纪检委员。学习了《中共共产党支部工作条例(试行)》、全国组织部长会议精神和《学习强国》学习平台的使用及要求。征求了与会党员对党支部的意见和建议。最后新选举产生的党支部书记于雷述职,民主评议党员。

 

与会党员纷纷表示,要按照新时期对党员的新要求,坚定理想信念,坚持以知促行,加强党性锻炼,践行党的宗旨。离退休老党员希望党支部多组织一些外出活动,开阔党员的思维和眼界;多创造一些学习机会,使新老党员相互借鉴和交流。