盘锦大洼街道举办“大党工委”“新时代辽宁精神”宣讲报告会

来源:盘锦市大洼区委老干部局

时间:2018-11-22 14:27:00

为深入学习宣传贯彻新时代辽宁精神,近日,盘锦大洼街道在鼎信商校举办"新时代辽宁精神"宣讲报告会。街道班子成员、机关干部、街道事业单位负责人、党员干部、社区(村)干部、非公企业党组织负责人、居民党员代表、离退休党支部党员代表共计360余人参加了报告会。

此次宣讲报告会邀请到了区委党校的胡晓艳教授来做专题辅导。胡教授从精神的力量到底有多大、何为中国精神、何为辽宁精神、新时代我们应该“热捧”谁、如何弘扬辽宁精神助力大洼发展五个方面进行了辅导,整个报告脉络清晰、重点突出、内涵外延丰富,是一场高质量、高水平的辅导报告,对街道党员干部深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,用总书记的重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,不断开创大洼改革发展新局面必将起到重要推动作用。

为了宣传践行好新时代辽宁精神,大洼街道党工委对基层党组织提出了要求,要求基层党组织认真组织学习培训,广泛开展宣传宣讲,认真抓好贯彻落实,以总书记重要讲话精神为指导,认真贯彻新时代辽宁精神,结合我街道实际,深入学习思考,从中找方向、找热点、找方法,提升工作水平,扎实做好当前和今后一个时期的工作。

通过此次报告会,大洼街道各党总支、支部将把学习总书记重要讲话精神、新时代辽宁精神作为重点内容,持续深入开展专题学习,学出忠诚、学出干劲、学出担当。党员领导干部要以身作则、以上率下,先学一步、深学一层,切实做到学思践悟、融会贯通,努力实现大洼经济社会的高质量发展。