盘锦大洼区开展“欢度重阳˙孝老爱亲”走访慰问老干部活动

来源:盘锦市大洼区委老干部局

时间:2018-10-11 14:54:00

 

九九重阳节、浓浓敬老情,在2018年的重阳佳节来临之际,盘锦大洼区委老干部局开展了以“欢度重阳˙孝老爱亲”为主题的走访慰问离休老干部活动。全局工作人员分成三组,利用三天时间对全区近90位离休老干部进行了上门入户走访。 

走访慰问中,区委老干部局领导班子和全体工作人员每到一处都详细了解老领导、老同志们的生活情况、健康状况和对老干部工作的意见和建议,与老同志们共叙大洼改革开放40周年发展成果,共同抒发对大洼未来美好生活的热切期许,并代表区委、区政府为老干部送去了慰问金,并祝福老干部们欣逢盛世享天年、幸福晚年笑开颜。

近年来,区委老干部局始终坚持在重大节日期间开展走访慰问老干部活动,在社会上营造了政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部的良好氛围,充分体现了大洼区委、区政府对全区老干部、老同志的关怀、爱护、理解和尊重,用实际行动诠释了习近平总书记在十九大报告中提出的:激励人们向上向善、孝老敬亲,忠于祖国,忠于人民的重要论述。