锦州市局深入20个村屯走访慰问农村特困离休干部

来源:锦州市委老干部局

时间:2018-07-10 09:57:00

锦州市委老干部局为深入了解农村离休干部实际困难、精准精细做好特困离休干部帮扶工作,在“七一”前后,由市委组织部副部长、老干部局局长刘希翎带队,深入锦州四个县(市)的17个乡镇街道、20个村屯,亲身来到农村特困离休干部家中和医院走访慰问,向20位农村特困离休干部送上党的温暖,为每位送去慰问金3000元。

刘希翎在走访中与老同志促膝交谈,详细询问他们的身体情况和家庭情况,与他们一起回顾那些曾经为党和人民的事业艰苦奋斗的光荣岁月。刘希翎表示,离休老同志是党和国家各项事业的奠基者,党和人民从未忘记他们的无私付出,老干部局一定会一如既往地代表党委照顾好大家,多做好事实事。老同志们感谢党组织的温暖关怀,纷纷表示,虽然自己年事已高,但共产党员的初心从未改变,坚信在党的正确领导下我们国家一定会越来越好。

刘希翎还深入四个县(市)的老干部局和部分社区就上半年老干部工作特别是“银发行动”和“晚霞艺术活动”开展情况进行了调研座谈。锦州市委老干部局领导班子其他成员也分别带队分片区到锦州市各区委老干部局和部分社区进行了调研座谈。