阜新市海州区邀请辽宁好人为离退休党员上专题党课

来源:阜新市海州区委老干部局 尚文艳

时间:2018-06-12 15:52:00

近日,阜新市海州区委老干部局邀请五龙街道工电社区第一党支部书记姜超同志,为退休干部党支部和区委第一党支部支部党员讲党课。全体支部党员40余人参加此次党课活动。 

 

姜超同志曾获得首届辽宁好人、阜新市优秀共产党员、市感动基层十大人物、最美海州人等多项殊荣。他在多年的工作期间,努力专研马列主义基本理论,政治理论功底深厚,他结合自己在退休后在社区党建工作中的亲身经历,用通俗、质朴的语言和生动的事例讲解“三个推进”的内涵、意义,如何发挥党员先锋模范带头作用,如何引导、感染身边人,积极发挥正能量进行了讲解。 

 

党课结束后,支部党员同志们都纷纷表示,这堂党课通过接地气的事例和语言,给党员同志们上了一堂生动的党课,受到大家的好评和认可。区委常委、区委组织部长王蕾参加了此次党课。