青年党员为老党员“送学上门” 促“党的十九大精神”全覆盖

来源:盘锦市大洼区委老干部局

时间:2018-05-11 09:59:00

 

  

 

为进一步贯彻落实党的十九大精神,解决部分老党员因生病或行动不便无法参与学习的问题,确保党员学习全覆盖。值此五四青年节之际,盘锦市大洼区王家街道曙光村党支部组织青年党员开展了“送学上门”党员志愿服务活动。

青年党员通过交流沟通进一步了解了老党员们的思想动态和想法意见,还询问了老党员的健康状况和近期生活状况,希望通过开展志愿服务活动,将党的各项惠民政策真正落到实处。几位老党员都表达了对“送学上门”活动的支持,表示这样的活动不仅让自己感受到村党支部的关心,而且在家中依然可以参加组织生活,可以及时了解党的最新方针政策。还有不少老党员表示,虽然自己已离开工作岗位,但仍然要保持离岗不离党的热情,发挥好党员先锋模范作用,为村党支部的建设贡献自己的一份力量。