离退休干部为大洼民生饮水工程点赞

来源:盘锦市大洼区委老干部局

时间:2018-05-07 10:32:00

 

春风拂面、杨柳飘绿。5月4日,盘锦大洼区老干部局组织部分副处级以上离退休干部参观考察大洼区净水厂,大洼区自来水公司总经理翟鹏霄及班子成员、水厂负责同志陪同,老干部们参观了水厂先进生产工艺流程。

每到一处,老干部们都认真听取介绍,详细了解水厂的建设、运行和安全管理等情况。在参观完净水生产后,老干部们感慨万千,表示没想到大洼的饮水工程发展变化这么大,在区委、区政府和自来水公司全体职工的共同努力下,能够建成全国领先的水厂,生产出优质安全的自来水,这是大洼居民的福祉,净水厂确实是一项惠民工程。

 

参观结束后,在大洼区自来水四楼会议室进行了座谈。座谈会由区委组织部副部长、老干部局局长毕素梅主持。在听取自来水总经理翟鹏霄详细汇报和重点介绍后,老干部们对我区饮水事业取得的成绩给予高度评价,对净水厂项目良好运行态势大加赞许,并对今后我区供水的安全保障等工作提出了宝贵意见。

老干部们纷纷表示,净水厂建设工程大、规模大、老百姓受益大,是惠民暖心的好事、实事,他们老同志真是越看越兴奋,越听越激动。通过这次参观考察,让他们切身感受到我区经济社会发展40年来巨大变化和美好前景,希望继续加强水质安全监控、供水保障机制、提供素质化优质服务,为大洼人民群众健康生活、幸福生活提供有力保障。

副区长李猛参加了此次座谈会并讲话,他代表区委、区政府感谢老领导们的关心和支持,希望老领导们一如既往地多关注大洼民生工程建设,为大洼的饮用水安全保障事业加油、点赞!