看变化 谈体会 说说心里话--锦州凌河区组织离退休老干部参观世博园

来源:锦州市凌河区委老干部局

时间:2018-05-07 09:53:00

为丰富离退休老干部的业余文化生活,让离退休老干部感受锦州解放70周年以来的经济文化变化,近日,锦州市凌河区委老干部局组织离退休老干部一行三十余人到锦州世博园参观游览。老干部们先后参观游览了百花馆、恐龙馆、郁金香花田等景点,了解了每个园的结构创意以及植物的特性,欣赏了园中富有特色的人文景观以及精美的绿色园林艺术。大家被美丽的景象所吸引,感受着充满魅力和活力的园林艺术和园林文化,一路上有说有笑,频频合影留念,度过了愉快的一天。 

 

此次活动使老干部们进一步开阔了眼界,充分了解了先进的生态环保理念和科技成果,体会到人与自然和谐相处的现代气息,亲身感受了不经济文化发展给人们生活带来的变化。纷纷表示,要继续发挥余热,为“三城联创”贡献一份力量。老干部们兴高采烈尽情享受着大自然带来的美好景色,身心得到了放松,愉悦了心情。为了丰富活动内容,老干部局还组织开展了套圈、投球等游戏比赛活动。 

 

在观摩过程中,离退休干部对锦州市近年来的经济社会发展成果给予充分肯定,纷纷表示将一如既往地支持区委、区政府的各项工作决策部署,建言献策、发挥余热,合力助推锦州市建设品质三城