朝阳北票市老干部局召开畅谈“改革开放40年那些事儿”座谈会

来源:朝阳市北票市委老干部局

时间:2018-04-17 11:05:00

3月30日,北票市委老干部局组织 北票市总工会、交通、林业、科技、新闻等系统的退休老同志代表召开畅谈“改革开放40年那些事儿”专题会议。

 

老干部局局长韩国仙认真传达了朝阳市委老干部局转发辽宁省委老干部局《关于在全省离退休干部中开展“改革开放40年那些事儿”主题宣传活动的通知》,详细解读了文件精神和要求,动员老同志们积极发挥自身优势,挖掘出有特点、有价值、有意义、感人的时代线索,紧紧围绕改革开放40年,尤其是党的十八大以来,人们的思想、衣、食、住、行、用等生活中的微观变化,折射出国家的宏观变化,来歌颂党领导的光辉历程,歌颂改革开放取得的伟大成就,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,为党和人民的事业再添正能量。

老同志们热情洋溢,纷纷畅谈改革开放40年来自身的经历和感受:思想越来越解放,穿着越来越美观,食物越来越丰富,环境越来越优美,出行越来越便利,工具越来越智能。从思想到衣、食、住、行、用等方方面面,无不发生了翻天覆地的变化。这些巨大的成就,离不开党的领导,离不开改革开放。老同志们表示要站在新时代的起点,在深化改革的进程中,继续为党和人民事业增添正能量。