大连市旅顺口区召开2018年老干部工作会议

来源:大连市市委老干部局 陶侃

时间:2018-04-16 15:32:00

4月10日上午,大连市旅顺口区召开2018年全区老干部工作会议,会议回顾总结了2017年老干部工作,安排部署了2018年工作任务,传达了省市老干部局长会议精神。区委组织部副部长、老干部局长鲁彩虹同志作工作报告,全区老干部工作垂直管理单位老干部专干、社区老干部专干和老干部局全体工作人员近80人参加了会议。

会议提出,2018年全区老干部工作将以庆祝建党97周年和改革开放40周年为重点,继续举办“老干部大讲堂”,主要开展“我看改革开放新成就”区重点项目参观考察、“庆祝建党97周年,改革开放四十周年”老干部文艺演出、“40年改革巨变”主题书画摄影展、“阳光老干部”评选等系列活动,力争在加强老干部“三项建设”上有新突破,在开展为党和人民的事业增添正能量系列活动上有新成效,在落实离休干部生活待遇上有新举措,在加强老干部工作部门自身建设水平上有新提高,以实际行动为旅顺绿色经济区有质量的发展作出新贡献。